• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 昌邑新闻 文明办网 文明上网
昌邑团市委举行学雷锋青春快闪活动
来源:m88明升网   2019-03-06 16:35:38
分享到:
 复制内容    

    在第56个“学雷锋纪念日”,第20个中国青年志愿者服务日到来之际。为加深青少年对雷锋精神的认识,更好地传承弘扬雷锋精神,3月3日下午,昌邑市文明办、共青团昌邑市委、昌邑市广播电视台、昌邑市义工联合会等单位在全福元一楼大厅举办“青春志愿行 共创文明城”学雷锋青春快闪活动。

    整个活动在《学习雷锋好榜样》的吉他和笛子的演奏声中拉开序幕。紧接着,《红星闪闪》、《红旗飘飘》等优美的歌声将人群聚拢在全福元一楼正中央,团旗、志愿服务队旗也飘扬在商场四面八方,现场红旗飘飘,歌声震天、气势磅礴!

    这一部《学雷锋青春快闪》,将学雷锋与“快闪”这种青春时尚的艺术形式结合起来,呼吁更多的人参与其中学习雷锋精神,弘扬雷锋精神,践行雷锋精神。

    接下来,全市各级团组织、少先队组织、青年文明号单位、社会公益组织、志愿服务队将分别从城市文明、扶贫济困、关爱帮扶、生态环保、文化公益等方向和领域开展丰富多彩的志愿服务活动。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动