• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 奎文新闻 文明办网 文明上网
m88明升社区老年大学开学典礼隆重举行
来源:m88明升新闻网   2019-03-07 08:20:45
分享到:
 复制内容    

 
    3月5日上午,在老年朋友的期盼下,m88明升社区老年大学新学期开学了。一大早,参加开学典礼的老同志就坐满了教室。奎文区老干部局副局长、老年大学校长吕学忠、社区居委会主任韩学芳出席了典礼仪式。

    首先奎文区老干局副局长、老年大学校长吕学忠为声乐班的全体学员上了“开学第一课”, 为他们鼓劲加油,勉励他们利用好珍贵的学习机会,力争老有所学,老有所为;其次m88明升社区居委会主任韩学芳家介绍了老年大学新学期的安排与部署,鼓励学员在新的学期多多提出自己的意见与想法,争取进一步完善社区老年大学建设;最后,老年大学的班委会代表、党员学员代表、学员代表依次进行发言,动情地讲述了在老年大学学习活动生活发生的巨大变化,用亲身体验感召大家积极参加老年大学学习,体验美好生活。整个活动过程所有的老年大学成员如家人般互相交流与倾述,整个活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

    据悉,m88明升社区老年大学自2014年9月份成立以来,已成功举办了9期,学员人数达720余人。课程涵盖了声乐、舞蹈、书法、保健按摩等课程,真正让辖区老年人过上了 “老有所学、老有所乐、老有所为”的幸福晚年生活。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:m88明升新闻网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动