• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
m88明升市档案馆组织赴青岛市档案馆开展对标学访活动
来源:m88明升网   2019-03-08 16:50:44
分享到:
 复制内容    

    m88明升网3月8日讯(记者 徐梅娟)为深入贯彻落实全市“工作落实年”会议精神,对标先进查找不足, 3月7日,市档案馆馆长张志霄率领导班子成员和科室负责人,赴青岛市档案馆开展对标学访活动。

    青岛市档案馆副馆长韩晓麟及相关科室负责人,向学访组详细介绍了档案数字化建设、智能化建设、电子文件在线归档、档案资源建设、档案文化建设、运行管理、开发利用、破产企业档案处置及机关党建等方面的先进经验和做法。大家认真听、仔细记、详细问,深入进行座谈交流,并与相关科室进行一一对接学习。同时,参观了“兰台追梦展”、“ 上合组织青岛峰会展”及文档服务中心、展览中心等场所。

    大家一致认为,青岛市档案馆全面工作走在全省乃至全国前列,观念新、方法多、措施实、成效明显;通过对标学访,进一步解放了思想、拓宽了视野,找到了短板、看到了差距,增强了“等不起”的危机感、“慢不得”的紧迫感、“坐不住”的责任感。纷纷表示,一定要以此次对标学访为契机,认真学习借鉴青岛市档案馆好经验、好做法,进一步提升境界、高点定位、担当作为、狠抓落实,真正把学访成果转化为干事创业的强大动力,全力推动档案事业高质量发展。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动