m88明升网 m88明升日报社主办

您当时方位:m88明升网 >沿海开发区新闻

m88明升沿海公安安排展开禁毒常识比赛活动

来历: 2019-06-21 17:58:10 责任编辑:沙莎
A+A- 

    m88明升网讯为进一步进步学生识毒、拒毒、防毒才能,活跃引导广阔师生参加到禁毒活动中来,在国际禁毒日降临之际,m88明升沿海公安分局禁毒大队经过前期一个月的紧密预备,于6月19日成功举行一场精彩的禁毒常识比赛活动。

    本次比赛活动以“喜爱生命,远离毒品”为主题,比赛全程分为比赛答题、观看禁毒宣传片、野外研讨三部分,校园选拔了六个专业代表队参加了比赛,共300余名学生观看了此次比赛。

    比赛和观看视频环节完毕后,禁毒民警引导师生到野外观看仿真毒品,介绍毒品分类及损害,并在“咱们回绝毒品”的发誓台上按上了自己回绝毒品的手印,留下自己的誓词。

    活动前,禁毒民警屡次对接校园、企业、媒体等多方参加者,查阅我国禁毒网、青骄第二课堂、6.26国际禁毒日宣传网等网站,收集、收拾、挑选了1000余道比赛题,屡次更改、确认排演流程20余次,总算完结前期预备工作。

    经过此次比赛活动,让学生深化学习了毒品常识,结实树立了“健康人生,绿色无毒”的理念,活动最终,学生纷纷表示要多多参加禁毒活动,做禁毒活动的传播者,让身边人参加到禁毒奋斗中来。



相关新闻
  • m88明升网微信

    m88明升网微信

  • m88明升网微博

    m88明升网微博

  • 今天头条

    今天头条