• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升计生>>寒亭 文明办网 文明上网
张氏街道:做好药具工作 为群众搞好服务
来源:m88明升网   2017-07-19 09:13:05
分享到:
 复制内容    

    (通讯员 刘丽华)药具工作是计划生育工作的重要组成部分。“作风建设年”活动开展以来,张氏街道计生办本着为民服务的宗旨,将药具管理工作落到实处,及时将药具免费提供给辖区居民,确保群众身心健康。

    一是严格落实药具管理审核程序。除执行省计生委下发的若干规定中明确的要求之外,各类用于宣传活动的药具,必须经分管药具和宣传的领导分别审核签字后方可发放。

    二是严格落实计划生育药具批号管理工作,认真做好出入库单、调拨账册药具批号的登记。

    三是严格落实执行各类计划生育药具出、入库手续,做到出、入库无误,出现问题能根据出、入库记录追踪到免费药具的去向。

    m88明升经济开发区张氏街道计生办

    2017年7月14日


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动