• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升计生>>奎文 文明办网 文明上网
奎文区北苑街道开展公共场所和医疗机构专项督导检查
来源:m88明升网   2017-07-25 15:19:48
分享到:
 复制内容    

    为全面掌握辖区卫生管理状况,切实履行卫生监督职责,规范辖区内公共场所和医疗机构的卫生管理行为,提高街道、社区卫生管理人员操作能力,巩固国家卫生城市和文明城市成果。7月20日至24日,北苑街道卫生计生监察中队、各社区卫生信息员、社区网格管理员配合奎文区卫生计生监察大队对辖区69家公共场所经营单位和13家医疗机构进行专项卫生督导检查。

    专项督导检查活动重点对公共场所经营单位和医疗机构内外环境、亮证经营、从业人员健康培训合格证、医师资格证书和从业证书、消毒设施配备、供顾客使用的公共用品用具清洗消毒、卫生管理制度和防护措施、禁止吸烟标志等落实情况检查。针对检查中存在的问题,现场进行指导,并对整改落实情况进行跟踪检查。对少部分存在的从业人员体检数不完整、公共场所禁止吸烟劝导力度不够等问题,下达了监督整改意见。

    此次监督检查活动将进一步强化辖区内公共场所和医疗机构卫生管理,提升了街道和社区工作人员的业务知识和监督管理水平,切实为辖区居民群众打造整洁的生活环境,对巩固国家卫生城市和文明城市创建成果发挥了推动作用。

    王彬

    

区卫计监察大队与街道、社区检查美容店相关证照

    

区卫计监察大队与街道、社区检查社区门诊医疗废弃物处理情况


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动