• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升计生>>奎文 文明办网 文明上网
奎文区潍州路街道:顺利完成流动人口 清理清查活动
来源:m88明升网   2017-08-11 09:39:15
分享到:
 复制内容    

    为提高流动人口信息质量,加强流入地和流出地的双向互动,有效解决流动人口信息匹配率不高的问题,全面提升流动人口卫生计生服务管理工作水平,奎文区潍州路街道7月份开展了流动人口清理清查专项活动,并取得显著效果。

    此次专项活动主要针对全员流动人口数据库中无档案的、档案中信息数据不匹配的以及流向信息不明的个案进行全面核对清理。街道流入人口1108人,流出人口110人,其中需要全面核对清理的人口数为218条。为确保此次专项行动达到预期效果,7月份以来,街道成立领导小组,明确职责与分工;采用分片包干、责任到人的方式,走访辖区内每一户调查对象;通过联系派出所户籍室查询,计生平台系统查询,通过QQ、微信、电话等方式与对象户籍地进行沟通,全面核实调查对象的流向情况。截止至8月8日,街道已完成所有218条数据的核查工作,流动人口匹配数据得到完善,为准确掌握流动人口情况,提供了第一手资料。

    赵丽 张德胜


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动