• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升计生>>安丘 文明办网 文明上网
庵上中心卫生院四项措施提高医疗队伍素质
来源:   2017-10-09 08:46:38
分享到:
 复制内容    

    安丘市庵上中心卫生院多年来坚持“以病人为中心,以质量为根本,以求,以创新求发展”的服务理念,充分发挥党员和青年团员的先锋模范作用,造就了一支技术精良、服务优质的医疗服务队伍,最大限度满足了群众医疗需求。

    一是党性坚强、汇聚人心。该院的党员既是医院的领导班子成员,又是骨干,经常穿梭于病房与患者之间。成员之间协作,做到吃苦在前,享受在后;上岗在前,下班在后;业务提高在前,既得荣誉在后。自觉遵守医院的规章制度,广泛听取职工意见,为职工排忧解难,从而使医院上下形成了很强的凝聚力。

    二是该院党小组和团支部注重加强自身的规范化建设,不定期的召开党小组会和团支部会,研究自身建设和医院的各项工作;坚持集中制,重大问题坚持职研究决定。同时定期开好民主会,开展与批评,解决好倾向性问题。经常职工的动态,及时引导,时刻保持党员和团员的性,积极推行院务公开,实行民主是医院凝聚力强的重要条件。

    三是院管理层定期向职工通报重大事项和收支,实行基建公开招标,购置设备进行集体考察论证和成本效益分析,设立院务公开栏,将行政、医疗、财务、总务、设备等相关内容予以公开,增加透明度,自觉接受职工监督,以有关规定和党纪来保证各项工作的开展。

    四是规范管理、加强监督, 始终重视用制度来约束和规范卫生院运行。该院以病人为中心,以质量为核心,不断完善医院管理制度,使各项工作有章可循,有据可查,奖罚有理可依。该医院通过人事分配制度改革,大大激发了医务人员的工作积极性。(孟磊)


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动