• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
青州市召开迎接水利部、环保部中期评估 暨m88明升市河长制考核工作部署会议
来源:m88明升河长制   2018-01-01 14:34:36
分享到:
 复制内容    

    12月21日上午,青州市召开迎接水利部、环保部中期评估暨m88明升市河长制考核工作部署会议,会议由市政府办公室沙良峰同志主持。市政府副市长、市河长办主任翟敏,市水利局局长、河长办副主任王华章,各镇街(经济开发区)分管领导、河长制联系单位的分管领导以及河长制办公室工作人员出席了会议。

    会上,市水利局局长、河长办副主任王华章通报了全市河长制工作开展情况及当前有关工作要求。同时河长办下发了《关于做好迎接水利部河长制中期评估及m88明升市考核验收的通知》,各单位要严格按照《通知》要求认真准备相关资料。

    翟敏强调,我市率先在m88明升实行河长制,得到省、m88明升市主要领导高度评价,河长制工作开展基础好。上级领导高度重视本次评估工作,各单位、各部门要精心准备资料和现场,认真抓好落实,根据评估标准和考核细则的各项要求,逐项认真准备,确保为我市今年的河长制工作提交一份满意的答卷。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动