• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升计生>>高新 文明办网 文明上网
高新区核对2018年度育龄妇女季度透查花名册
来源:m88明升网   2018-01-10 10:28:48
分享到:
 复制内容    

    为确保2018年度育龄妇女季度透查工作顺利进行,近期,高新区新钢经济发展区卫计办对辖区内各社区育龄妇女季度透查花名册进行集中核对。

    新的季度透查花名册对照2017年的名单和计划孕查名册,将到了年龄的人退卡,将已生育的再填到名册上,要求按照一女孩、一男孩、多孩分组,依照年龄大小排序进行建册,详细核实人员名单、数量,确保花名册不漏人、不重复,保证所有育龄妇女享受到查体政策。


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动