• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升计生>>寒亭 文明办网 文明上网
寒亭区卫生和计划生育局全面安排2018年度奖扶特扶工作
来源:m88明升网   2018-01-18 15:13:31
分享到:
 复制内容    

    新年伊始,区卫计局淡化节日气氛,迅速开展工作,对2017年度的农村部分计划生育家庭奖励扶助和计划生育家庭特别扶助对象资格确认工作进行全面安排。

    一、核查既有奖扶特扶对象信息。要求各街道计生办、潍北农场对2017年以前年度既有奖扶特扶对象信息进行核查,重点核查是否存在资格认定错误、应退未退、奖扶特扶同时申领、个案信息错误等问题,发现问题及时予以整改,确保扶助对象的相关信息不重、不漏、不错,防止虚报冒领等现象发生,维护奖励扶助政策的严肃性、公正性。

    二、申报2018年度目标人群。要求各街道计生办、潍北农场加强政策宣传,提高群众政策知晓率。要预先搞好调查摸底,动员组织符合条件的群众及时申报。要本着对群众负责、对历史负责的态度,严格按照国家、省规定认定条件和程序做好政策符合人群的认定工作,将符合条件的计生家庭及时纳入到奖扶、特扶制度中来,进一步提高奖扶、特扶制度政策落实及时率和准确率。

    三、准确上报个案信息。PADIS三项制度信息系统分为预录入和正式录入两个阶段,要求各街道计生办、潍北农场指定专人负责奖扶特扶录入工作,同时,预先进行新增个案信息录入、修改、查询,以解决新增奖扶特扶对象因录入时间紧、网络阻塞导致的系统使用不便问题。必须在规定时间

    前完成信息的录入,确保录入质量。 魏文韬


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动