• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升计生>>青州 文明办网 文明上网
何官镇计生“三化”提升服务水平
来源:m88明升网   2018-02-01 10:45:12
分享到:
 复制内容    

    近年来,青州市何官镇计生办在工作中积极推进“三化”建设,努力提高计生服务水平。

    一是服务队伍专业化。为了给农村育龄群众提供便利,在家门口就能享受到免费的生殖健康服务,何官镇计生办专门聘请经验丰富的专业医师,抽调医务人员,配备医疗设备,组建医疗服务队,对农村育龄妇女进行免费健康检查,把健康送到田间地头,受到群众一致好评。

    二是服务管理多元化。为提高健康服务水平,利用B超系统、电子血压仪等设备,从妇科、B超等方面为育龄妇女提供多项健康检查,通过设立服务咨询台和讲解健康知识,丰富了育龄群众生殖保健知识,更新了群众的新型生育观念。

    三是服务制度经常化。对检查出有病患的育龄妇女及时给予相应的正确诊疗建议,并做好随访工作,以便有针对性的进行生殖健康后期服务。通过开展健康检查,进一步拉近了与广大育龄群众之间的距离。 宋林祥、房翠红


关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动