• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
m88明升市严格检验一年来“河长制”效果(二)
来源:m88明升河长制   2018-02-01 14:34:36
分享到:
 复制内容    

    河长制要发挥“风向标”“指挥棒”的作用,就必须要进行严格的监督考核,在中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面推行河长制的意见》中明确提出县级及以上河长负责组织对相应河湖下一级河长进行考核,考核结果作为地方党政领导干部综合考核评价的重要依据;实行生态环境损害责任终身追究制,对造成生态环境损害的,严格按照有关规定追究责任。

    一年来,我市河长制工作进展如何?近日,根据m88明升市委市政府《m88明升市河长制工作市级考核办法》的规定和考核实施细则,潍河、小清河、弥河、白浪河、汶河、渠河、北胶莱河、虞河8条市级河流河长助理单位,组织开展对应河流县级河长履职情况量化考核工作,以考核促进河长制落实。



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动