• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升计生>>潍城 文明办网 文明上网
m88明升社区计生协会开展走访慰问活动
来源:m88明升新闻网   2018-02-12 16:07:29
分享到:
 复制内容    

    在新春佳节即将来临之际,2月2日,m88明升社区计生协会走访慰问了失独老人孙宝花,给老人送去了米、面、油、鸡蛋等生活用品的同时,也为她送上了新春的祝福,并详细的询问了她的身体状况和家庭生活情况,鼓励她保持乐观的心态,勇敢的面对生活,社区永远是她们的家,老人孙宝花感动的说:“社区居委会的这帮孩子就像是我自己的孩子,有什么事都想着我,在这里生活我感到很满足。”


关心m88明升大事小情,就关注m88明升新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:m88明升新闻网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动