• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> m88明升计生>>青州 文明办网 文明上网
益都大街立异实践流动人口办理服务形式
来历:m88明升网   2018-09-26 15:16:57
共享到:
 仿制内容    

    今年以来,青州市益都大街立异实践流动人口办理服务新形式,为经济社会科学跨过开展营建了杰出的人口环境。

    严格查核奖惩。把流动人口办理作业作为查核、奖惩、任用干部的重要依据,对真抓实干、作业行之有效的,给予赞誉奖赏,在选拔使用上优先考虑;对招摇撞骗、作业呈现滑坡的,实施一票否决并通报批评;对呈现严重问题的,坚决进行安排处理。

    科学区分网格。合理设置网格。依照间隔附近、便于办理、适宜服务的准则,区分楼院型、单位型、功能型计生网格,每个网格装备计生协管员,清晰职责、划片包干、职责到人,完成了计生办理无缝隙全掩盖。整合社区资源。以社区为单位树立计生领导小组,具体担任流动人口服务办理的监督落实作业。

     用活信息渠道。以信息收集为要点,摸清人口底数。以计生网格为单位,以整理核对为依托,坚持做到院不漏户、户不漏人,应采尽采、应录必录。以信息网络化为要点,完成资源共享。凭借人口计生归纳信息办理体系,具体挂号外来流动人口的名字、性别、作业地址、家庭状况、生育状况、联络方式等基本信息。并以软硬件建造为要点,不断完善信息渠道。(曲秀娥)



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 职责修改:   值勤修改
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动