• m88明升报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> m88明升计生>>安丘 文明办网 文明上网
安丘市临浯中心卫生院积极开展《安全生产法》宣传周活动
来源:   2018-12-07 18:06:48
分享到:
 复制内容    

安丘市临浯中心卫生院积极开展《安全生产法》宣传周活动

 

今年12月的第一周(1217日)是全国第二个《安全生产法》宣传周,为大力宣传普及《安全生产法》等安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,安丘市临浯中心卫生院开展了一系列以安全生产法、走进千万家为主题的宣传活动。

126日,医院进行了一次安全生产教育培训,深入学习了习近平总书记系列重要讲话和关于安全生产的重要批示指示,学习了《安全生产法》、《山东省安全生产条例》和《山东省实施<地方党政领导干部安全生产责任制规定>细则》等与安全生产工作相关的法律法规。培训结束后,医院又组织观看了《安全生产法》警示教育片,夏方全院长对教育片中的事故案例进行了剖析,解读了事故和案件中的安全生产法律法规知识。

微信图片_20181206101656

127日,医院集中组织开展了一次安全生产法咨询日活动。活动中,我院通过播放电子屏、张贴海报标语、发放安全生产法律法规普及读物等方式,向社会公众宣传普及安全生产法律法规。

IMG20181207104143

IMG20181207100835

IMG20181207095133

mmexport1544160484256

此外,医院安全生产工作人员还深入病房直接与患者及家属面对面接触,发放宣传材料,讲解安全生产知识。病房值班医生也作为安全生产宣传员,为住院病人讲解新安全生产法,宣传安全生产小常识,切实营造了浓厚的安全生产氛围。

IMG20181207101855

IMG20181207101314

IMG20181207101357

通过此次《安全生产法》宣传周活动的开展,切实增强了全院干部职工和社会大众的安全生产法制意识,真正实现了安全生产法、走进千万家的活动主题,为维持医院和社会环境的和谐稳定提供了坚实的基础。李玲报道

 

 

 



关心m88明升大事小情,就关注m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动