• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> m88明升计生>>寿光 文明办网 文明上网
纪台镇“三强化”推进计生作业上水平
来历:   2018-12-11 18:02:54
共享到:
 仿制内容    

    今年以来,寿光市纪台镇不断立异计生作业机制,经过强化宣扬、训练和服务,推进人口计生作业上水平。

    强化宣扬。活跃立异宣扬办法的多样性,改变大众婚育观念,坚持每年展开数次大规模的宣扬服务活动,重视发挥大众主人公效果,让大众参加到新式生育文明建设中来,然后自觉改变婚育观念。扩展宣扬内容,宣扬方法也由灌注式向引导式、参加式、互动式开展。

    强化训练。使用每月例会时刻,安排人口计生干部学习上级会议内容、体会会议精神实质,对村计生专职主任进行体系的服务训练,并将训练成果列入日常作业考核内容,作为评先树优的根据。并对人口计生作业人员进行思想观念、作业作风、基层建设、帮扶状况、作业任务方面存在的问题进行查找,谦虚寻求他们的定见和主张,广泛采用大众定见,剖析问题原因,加大整改力度。

    强化服务。宣扬服务、生育服务、药具发放服务措施执行服务、流动人口办理服务等作业进行了标准。计生服务人员走进田间地头,走进计生家庭,经过与他们攀谈,有用的处理了人口计生作业开展不平衡的问题。在改变大众生育观念的一起,在出产、日子、生育等方面为农人提供优质服务,协助他们开展出产,改善日子。(刘瑞荣)



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动