• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> m88明升计生>>潍城 文明办网 文明上网
m88明升社区计生协会“五一”国际劳动节和“五四”青年节活动
来历:m88明升新闻网   2019-04-30 18:00:58
共享到:
 仿制内容    

    为迎候行将到来的“五一”国际劳动节和“五四”青年节,2019年4月27日下午,咱们安排m88明升社区育龄妇女子女、大学生社会实践基地的志愿者们、m88明升八中共青团员、退役军人公益性岗位等合计60余人前往白浪河湿地公园好德国学院,以树立对品德文明的忠信,增强参学者贡献祖国、服务公民的家国认识为方针,敞开本次“芳华心向党,贡献我先行”传统文明学习之旅。

 



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任修改:   值勤修改
 相关新闻  

微信:m88明升新闻网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动