• m88明升报业集团主办
  • 山东要点新闻网站
主页>> m88明升计生>>潍城 文明办网 文明上网
南关大街热烈庆祝计生协会建立39周年
来历:m88明升网   2019-05-29 11:10:45
共享到:
 仿制内容    

    2019年5月29日是我国计生协会建立39周年纪念日,为建立以人为本的服务理念,充分发挥计生协会的本身优势和特征,更好的宣扬国家有关计划生育方面的法律法规常识,进一步扩展协会的知名度,增强协会的凝聚力。5月29日上午,南关大街计生协会在西南关社区展开“热烈庆祝计生协会建立39周年”宣扬活动。

    在活动现场, 一边是“免费义诊”:由南关大街计生协会季主任为过往居民免费量血压、供给健康辅导等;

    一边是“方针咨询”与药具发放:协会工作人员活跃展开宣扬服务,向大众遍及计生方针、优生优育、流动人口服务均等化、生殖保健、避孕节育等相关方针,而且免费发放避孕药具,现场合计发放宣扬单页50张、避孕药具25盒。

 

    本次活动招引了很多居民参加,局面十分热烈,活跃调动了大众的参加性,取得了很好的宣扬作用,一起也充分发挥了协会成员带头宣扬、服务、监督、沟通的职能作用,充分体现了“协会生命力在于活动,协会凝聚力在于服务”的精力,也让更多的居民大众了解了国家计生方针,向大众灌注新式计生理念,使居民对新方针有了正确的了解,为全面提高人口素质供给了杰出的言论环境。



关怀m88明升大事小情,就重视m88明升网官方微信(微信号:wfnews001)!
     仿制内容 责任修改:   大萌
 相关新闻  

微信:m88明升网 微信:m88明升日子通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:m88明升移动